Software Gratis Pengolah Grafik Vektor

feature photo

Bagi Anda yang hobi atau suka mendesain atau akan dan mau belajar mendesain berbasis vector. Tentu Anda kenal dengan Software besar seperti adobe Ilustrator, Freehand, Corel Draw dan macam-macamnya untuk mendapatkan software tersebut tentu harus mengeluarkan Kocek yang tak sedikit, kecuali kalau Anda membeli ………………… hi..hi..hi..he..he gak usah di sebutin pasti ngerti. Tapi jangan khawatir Software Gratis  Pengolah Grafik Vektor  ini tak kalah dengan software licensy yang saya sebutkan di atas. Anda bisa mendownload Software Gratis  Pengolah Grafik Vektor  di website resminya. So Pasti Gratis boleh di coba dech ..
Berikut Software Gratis  Pengolah Grafik Vektor  adalah :

Inkscape

inkscape
Inkscape adalah open source vector graphics editor, dengan kemampuan serupa dengan Illustrator, CorelDraw, atau Xara X, dengan menggunakan standar W3C Scalable Vector Graphics (SVG) file format. Sangat mudah untuk mengedit node, melakukan operasi jalan kompleks, trace bitmaps dan banyak lagi.
Download Inkscape Homepage : http://www.inkscape.org/

SmoothDraw

SmoothDraw
“SmoothDraw adalah perangkat lunak yang dapat menghasilkan gambar berkualitas tinggi seperti kita melukis alam dengan tangan. Dukungan berbagai jenis kuas (pena, pensil, media kering, airbrush, bulu kuas, gambar selang, dll), dan banyak efek … cocok dengan Tablet PC. ”
Download SmoothDraw: http://www.smoothdraw.com/product/index.htm

DrawPlus

drawplus
DrawPlus adalah perangkat lunak grafis yang memungkinkan Anda untuk membuat grafik vektor menakjubkan, pohon keluarga, ruang tata letak dan bahkan web animasi. Dengan DrawPlus Anda dapat membuat gambar vektor yang luar biasa, yang berdampak tinggi grafis
Download DrawPlus : http://www.freeserifsoftware.com/software/drawplus/index.asp
Clock Maker Icon Generator

ClockMaker
Aplikasi ikon ini cakupannya sangat sederhana dan mungkin sebagian besar dari Anda membutuhkannya. Ssoftware ini  menghasilkan sebuah ikon dalam 4 ukuran yang berbeda. Boleh Anda coba kalau gak suka yah jangan di pakai. Gitu Aza kok Repot
Download ClockMaker Icon Generator : http://clockmaker.jp/labs/air_icon/

IcoFX

IcoFX
IcoFX adalah pemenang penghargaan freeware icon editor. It is an all-in-one solusi untuk menciptakan ikon, ekstraksi dan mengedit. Ini dirancang untuk bekerja pada Windows XP, Windows Vista, Windows 7 dan Macintosh ikon mendukung transparansi. Coba juga silahkan..
Download IcoFX : http://icofx.ro/

Mudah-mudahan dengan Software Gratis  Pengolah Grafik Vektor  Anda bisa lebih berkreasi tanpa takut dengan razia Sofware selamat mencoba dan jika rekan ada info selain software di atas bisa juga kasih tahu kami ya..

13 Responses to “Software Gratis Pengolah Grafik Vektor”

  1. 1
    narsis (2 comments) Says:

    mantaps bro, bermanfaat..

  2. 2
    situs belajar psikologi (3 comments) Says:

    wah kalo soal begini mesti banyak belajar yuk mari membaca dengan seksama.

  3. 3
    abang (2 comments) Says:

    Jalan2 pagi abis sahur …
    Soory Jon, lom sempat main ke pusat he3

  4. 4
    g vikry (1 comments) Says:

    makasih ….

    ok

  5. 5
    Cheapest Ink Cartridges (1 comments) Says:

    Hello,just found your web-site when i google something and wonder what hosting do you use for your website,the speed is more faster than my website, i really want to know it.will back to check it out,thanks!

  6. 6
    belajarjava (1 comments) Says:

    thanks infony gan,,..perlu dicoba…

  7. 7
    Nugraha (3 comments) Says:

    Perlu di coba ni softwarenya…thanks gan…..

  8. 8
    shofy (1 comments) Says:

    mobingnya
    funny

  9. 9
    bennie_serverx (2 comments) Says:

    Mau Berbagi gratisan nih Gan…
    Software Server Pulsa Mantab
    http://kiossoftwarepulsa.com/index.php/download-demo/

    Gak Pake Syarat apapun Gan…
    Monggo di SEDDDOOOT dan dibagikan Gan…

  10. 10
    bennie_serverx (2 comments) Says:

    Blogwalking Gan, lagi jalan-jalan pagi nih.. sekalian bagi link buat software gratisan
    http://kiossoftwarepulsa.com/index.php/download-demo/

    Monggo diSEDOOOTTT and dibagikan sama yang lainnya Gan…
    Thx Gannnn… Pamitttt..

  11. 11
    Lindsey Rossingnol (1 comments) Says:

    Hey not to set off topic but can anyone give me overview of. New York Car Insurance Reform 295 Greenwich St, New York, NY 10007 (646) 351-0824 They’re just down the block with me. I was wondering if they were a good insurance company. I need to get coverage, it is regulations you know, but I need to have a good price price plus I want friendly service.

  12. 12
    ranjang tempat tidur (1 comments) Says:

    thanks gan infonya……….
    lam knal aj…..

  13. 13
    dino (1 comments) Says:

    bagus bgt cccooouuyy,, manfat sekali,, jadi ngerti aku ttg gambar vector,,

Leave a Reply