Blog akan di Pantau Pemerintah

feature photo

Saat jalan-jalan ke detikinet tertarik dengan berita dimana pemerintah akan menyiapkan pemantau blog Sara. Mungkin kita pernah mendengar atau membaca akhir-akhir ini banyak sekali blog-blog yang berisikan Sara. Hal ini tentu menurut saya pribadi sangat bagus sekali, demi menjaga adu domba pihak-pihak yang sengaja membuat kekacauan di Negeri tercinta ini.

Dengan adanya pemantau blog yang berbau sara diharapkan juga akan membuat orang berfikir dua kali untuk mempublish hal-hal yang mengancam ketentraman umat Manusia. Saya kira alangkah indahnya jika blog-blog tersebut berisikan hal-hal yang menyejukan hati, learning, education dan juga hiburan.

Oh..ya kenapa yang Sara aza ya…yang Porno enggak..sekalian he..he. Nah menurut teman-teman bagaimana setuju gak..? Saya kira setuju ya…sebatas hal tersebut tidak merambat sampai menghalangi hak blogger berekspresi, tapi jannjinya sih enggak..mudah-mudahan.

Nah kita tunggu bentuk seperti apa yang akan di buat pemerintah kita tunggu…

Foto: Diambil dari Detikinet.com

19 Responses to “Blog akan di Pantau Pemerintah”

  1. 1
    mantan kyai (6 comments) Says:

    Pokoknya yg sara2 termasuk sara azhari babat abis. Hehe

  2. 2
    sawali tuhusetya (4 comments) Says:

    wah, akhirnya pemerintah merespon juga. agakya kontrol memang diperlukan, mas, supaya bloger juga lebih hati2 dalam memosting tulisan. asalkan jangan ssmpai membungkam kreativitas bloger yang suka menulis secara kritis.

  3. 3
    bL4ckC4Tz (1 comments) Says:

    Setujuuuu………. Semua blog yang bersifat SARA dan Porno harus dibabat habis sampai ke akar-akarnya.
    Btw, salam kenal buat semuanya yach…

  4. 4
    cebong ipiet (1 comments) Says:

    setuju setuju aja
    sbg kontrol
    dalih kebebasan berkespresi?
    halah kalo yg sara ama porno mah namanya kebablasan ekspresi

  5. 5
    bow (11 comments) Says:

    setuju banget kang….. semoga pemerintah cepat merealisasikannya….

  6. 6
    therunk (1 comments) Says:

    setuju aja boss..
    asal ga mengurangi kebebasan berekspresi dan berkreasinya blogger..
    kalo ntar begini begitu diatur kan jadinya payah juga :D

  7. 7
    budiawanhutasoit (2 comments) Says:

    mudah2an tidak kebablasan..sehingga yang tidak berbau SARA-pun di babat. biasanya Pemerintah suka dgn yg kebablasan..
    diharapkan para blogger Indonesia juga punya self control sehingga tidak bikin malu diri sendiri serta nusa bangsa..halahhh..kejauhann..
    hehe

  8. 8
    tuink (7 comments) Says:

    mungkin pemerintah capek juga ya om jon…
    selama ini kan blog aja yg patau kinerja pemerintah….
    sekarang mereka mo balas dendam tuh….. (sssttt… jangan bilang sapa2 ntar blog tuink di pantau roy suryo bisa males… kekekekeke)

  9. 9
    Katim (2 comments) Says:

    Iye, kenapa SARA doang, porno nggak? Apakah mungkin…. karena pemerintah nya malah kesenengan sama blog yang isinya porno??

    hahahaha

  10. 10
    BloGendeng (1 comments) Says:

    aku setubuhhh eh setujuu ama bro Bud. Jangan ampe kebabablasan. Ntar dikit2 tutup, tutup cape deeh

  11. 11
    Kios Info (1 comments) Says:

    Asal pemerintah jangab plin plan dan hangat-hangat tahi ayam..

    Hanya memantau beberapa bulan atau beberapa tahun lalu berhenti dengan sendirinya.

  12. 12
    hack87 (1 comments) Says:

    Apa kata dunia ya…?
    tentu UU ITE revisi lagi dong.

  13. 13
    ogekdedy (1 comments) Says:

    iya ya, kenapa sarah zhari adja ya? eh maaf, kenapa sara aja ya, pornonya nggak? tu pun kita mesti ngingatin tuh..!

    Setuju…!

  14. 14
    Ramdan (2 comments) Says:

    Bagus tuh…
    Asal jangan kebablasan aja, Blog yang mengkritisi pemerintah masih boleh beropini kan? Klo pemerintah ga dikritisi, nanti jg kebablasan kaya zaman suharto yang jadi sarang korupsi

  15. 15
    teddy (1 comments) Says:

    S E T U J U
    BANGSA KITA LAGI DIGUNCANG PERMASALAHAN TENTANG NASIONALIS DAN PATRIOTIS JANGAN DI BUAT LEBIH HANCUR DENGAN ISU-ISU SARA

    KALAU MASIH INGIN HIDUP TENANG DAN DAMAI DI BUMI INDONESIA MARI KITA CIPTAKAN DAMAI DAN NYAMAN BAGI SIAPA SAJA TERMASUK KITA SENDIRI

    KALAU INGIN MEMBUAT KERUSUHAN SILAHKAN MENINGGALKAN BUMI INDONESIA

    BUATLAH KERUSUHAN DI NEGARA DAN BANGSA LAIN YANG TELAH MEMBUAT RAKYAT INDONESIA INI MENDERITA

    HIDUP INDONESIA
    MERDEKA INDONESIA
    SEJAHTERA RAKYAT INDONESIA

  16. 16
    Agung (3 comments) Says:

    bener….emang harus begitu pemerintah harus sigap di dunia maya.

    eh buka jg blog saya di “agungputranugraha.blogspot.com”.tq

  17. 17
    razi@javatecno (2 comments) Says:

    gue setuju aja sih,, yaaa asalkan pemerintah nya ga koropsi lagi, gua bersukur seribu sukur kalau pemerintah sekarang ini tidak koropsi dan blog blog kita nyaman coyy jadinya biarpun dipantau tiap waktu ga masalah,menurut saya malahan bagus,

  18. 18
    Accident Car Lawyer New York (1 comments) Says:

    For latest news you have to pay a quick visit the web and on the web I found this web page as a best website for newest updates.

  19. 19
    mahmud (13 comments) Says:

    yang porno yang terutama mestinya

Leave a Reply